Две стороны прекрасного

Здравствуйте, Дорогие, Прекрасные дамы!

Наша очередная встреча Женского Клуба будет посвящена обратной стороне прекрасного в нас. Приглашаю вас в таинственный, захватывающий и «опасный» путь. Мы отправимся глубоко, в так называемую теневую сторону Женщины
Мы увидим грубые и самые неприглядные бессознательные частиsvet i ten нас, высвободим и вернём потенциал этой энергии.
Если теневая сторона никак в нашей жизни не отыграна (не проявлена), то она становится неуправляемой и прорывается неожиданно, ломая нам жизнь.

Именно поэтому в древних традициях разных народов есть специальные праздники, когда официально можно «оторваться» и прожить свой архетип в темной стороне.
В русской культуре – это ночь Ивана Купала. В Европе – Венецианский карнавал, где все надевают маски и творят, что хотят.
Как ни странно, это дает более здоровую психику, более полное проживание, новые ресурсы для достижения своих целей.

Очень важно проживать абсолютно все роли своей теневой стороны, поскольку в каждой из них заключен огромный ресурс. Человек, который имеет доступ ко всем архетипам, быстрее решает самые сложные задачи. В отличие от тех, кому свойственно «застревание» в одном архетипе, в одной роли.

Наша встреча состоится: 7 апреля  с 14.30 до 19.30 в гостеприимном загородном доме в городе Раменское по адресу: станция Фабрична, улица Серова дом 3А.

Стоимость участия – 600 руб. В эту сумму входят легкие закуски и напитки, которыми хозяйка дома будет нас угощать.
О своем участие прошу написать заранее.
Максимальное количество участниц: 10 – 12 человек.

С уважением,
Кучерова Ольга.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*