Магическая встреча с Эспериде Ананас.

Эспериде Ананас

Эспериде Ананас

Большое впечатление на меня произвела встреча с Эспериде Ананас. Меня не покидает чувство, что встреча эта была предопределена. Ведь еще утром все не складывалось, не получалось и вдруг ситуация разрешилась, в самый последний момент все выстроилось.

Так странно. После суматохи и беготни последних дней я как будто очнулась в прохладном зале галереи Елены Врублевской. Нас собралось 12 человек, все были женщины. Очень разные женщины – по силе, по энергетике, по способу себя нести. Было очень радостно увидеть вокруг себя своих – Аллу, Марину, Варю, Катю. Но еще до начала всё внимание и все взгляды притягивала женщина в центре нашего импровизированного круга. От нее исходила сила и спокойная светлая радость, которой мы постепенно заражались. Это была Эспериде.

Даманхур: знаки, символы, предсказания Пять часов пролетели как один час. Эспериде погрузила нас в мир, где чувства преломляются как отраженный свет и пространство вокруг оживает. Оно расслаивается на части и собирается по-новому, подобно мозаике в калейдоскопе.
Мы постигали разные системы пророчеств и создавали собственные. Напряжение сменялось внутренней радостью, идущей от куда-то из центра. Пространство плавилось и плыло.

Во время короткого отдыха мы слушали пение цветов, ласковыми словами и прикосновениями пробуждали фиалку и гиацинты. Хозяйка галереи, Прекрасная Елена, одаривала нас чаем в в маленьких керамических пиалах.
Легкий терпкий вкус белого пуэра обострял восприятие и объединял.

сельфийские украшения

Сельфийские драгоценности, выставленные на продажу, притягивали взгляды, волновали, будоражили воображение.
Каждая из нас нашла своё украшение, раскрывающее ее таланты, добавляющее ей силы, устанавливающее и укрепляющее ее связь с Высшим.

Стены галереи украшали сельфийские картины Оберто Айрауди –  порталы энергий и измерений, которые глубоко звучат в каждом человеке. Они представляют собой ключ к внутренней ясности, любви, к новым пространствам восприятия и духовного сознания.

Этот вечер мог бы длиться до утра и до следующего вечера, и мы вряд ли бы почувствовали границу, когда заканчивается один день и начинается другой, если бы Эспериде его не завершила.
“До встречи в Даманхуре в июне” – сказала она. “Вы же приедете в июне в Даманхур?” – спросила она глядя мне в глаза. Несколько секунд моих колебаний. “Да” – ответила я.

Подробнее о поездке в Даманхур в июне 2011г ЗДЕСЬ.

Эспериде Ананас – уже 18 лет она живет в удивительном месте – Даманхуре. Городе, где жители сами строят подземные храмы, мыслят исключительно позитивно, живут в гармонии с собой и природой, и даже путешествуют во времени…
Эспериде Ананас – духовный лидер, писательница и спикер, международный представитель Даманхура,
ведущая семинаров в области развития человеческого потенциала, целительства и творчества.

 

1 ответ

  1. Алла
    :razz: как хорошо ты написала. И за "Да" придётся отвечать ) Всё сложится.У Вадима Зеланда есть прекрасное описание параллельных миров. Это как поезда, ты выходишь из одного и садишься в другой...Практикую в метро. ;-) Эспиреде рассказала и про другие инструменты , так что до встречи в параллельном мире ;-) :cool:

Оставить комментарий

*