Первая встреча Женского Клуба.

19 марта, в полнолуние, состоялась первая встреча Женского Клуба.

Женский Клуб, это место где собираются женщины, практикующие разные направления духовного и личностного роста, чтобы поделиться опытом и духовными переживаниями. Так же мы оставляем себе время на разговоры за чашкой чая (или бокалом вина). Поддерживаем друг друга. Помогаем разбираться в трудных ситуациях.

Каждая из участниц, в свою очередь, ведёт ту часть клуба, в которой рассказывает о практике, которой хочет поделиться, своем опыте и своих результатах в этой области. Потом преступает к самой практике, включая весь круг участниц.

Так вот, 19 марта, на первой встрече Женского Клуба, которую вела Оля Минакова, создательница «Деревьев счастья» и украшений из натуральных камней, мы постигали захватывающую, вдохновляющую и творческую науку рисования бесконечных ранголи и мандал. Процесс требовал большой концентрации и включенности. Как же было удивительно и завораживающе, когда из под наших карандашей начали появляться абсолютно правильные, и прекрасные своей лаконичностью узоры ранголи и мандал.

Процесс Оля запустила магический! Каждая из нас вытянула по карте из колоды Ленорман. В соответствии с вынутой картой, каждая получила сложный узор личной мандалы, на которую потом медитировала и раскрашивала, в соответствии с увиденным в медитации и своим настроением.

 

К концу первой части все участницы пришли в мягкое состояние легко транса. И эта часть логично закончилась пением мантры «ОМ».

Добавьте ко всему вышесказанному переодевание всех участниц в национальную индийскую одежду – сари, прихорашивание и перевоплощение в новый образ – и вы получите приблизительное представление о той мистерии, которая у нас состоялась.

Единственным представителем второй половины человечества был наш любимый фотомаэстро Дима Адуцкевич, именно его фотографии украшают эту страничку.

С любовью и уважением,
Кучерова Ольга.

2 ответов

  1. Алла
    Всё так... Еще раз спасибо всем участникам и Отдельное СПАСИБО Олечке Минаковой. Очень хочется увидеть побольше фотографий со встречи.
  2. Ирина
    Отличные фотографии, которые точно передают атмосферу и настроение нашей встречи. Удивительно, как много можно передать средствами фотографии!!! Спасибо большое Диме. Огромное спасибо девочкам: Оле Кучеровой за организацию этого волшебного процесса и Оле Минаковой за реализацию чудесного старта нашего Женского Проекта.

Оставить комментарий

*