Терапевтическая группа

Я приглашаю вас в путешествие по «опасному» и загадочному миру вашего бессознательного.

ten

В этом году я буду вести группы:

«Танец с Тенью» – группа посвящена нашим теневым проявлениям, тому, что мы вытесняем, не признаем в себе, тому, что нам кажется отвратительным и в результате создает внутренний конфликт. Так же нашим страхам, зависимостям, порокам, запрещенным эмоциям, сексу и сексуальным фантазиям. Участвуя в группе вы сможете:

  • найти ваши скрытые психологические и физические ресурсы

  • преобразовать ваши недостатки в новые возможности

  • открыть новые эффективные модели поведения в старых ситуациях и конфликтах

  • обрести уверенность

  • открыть доступ к возможностям карьерного и финансового роста

  • обогатить вашу личную жизнь

  • почувствовать яркие краски и удовольствие жить!

Максимальное число участников – 15 человек (как мужчин так и женщин). После первых 3х встреч группа закрывается. Это значит, что новые участники уже не смогут присоединиться к группе (закрытость группы гарантирует внутренний комфорт и безопасность). Группа стартует в августе по факту набора.      Приглашаю на страничку: http://www.facebook.com/TanecSTeniu

dvoe«Встреча внутренних партнеров» – группа посвящена взаимодействию полов. Кто такая настоящая женщина и настоящий мужчина. Как им быть вместе. Женские и мужские травмы, страхи. Выстраивание отношений с внутренним мужчиной (для женщин) и с внутренней женщиной(для мужчин). Образ нашего внутреннего партнера соответствует образу внешнего партнера. Мы будем обнаруживать, а не придумывать(!) нашу вторую половинку, учиться взаимодействовать с ней/с ним.. Группа будет динамичной и во многом медитативной. Мы будем погружаться как в глубокие иньские (женские) состояния, так и в ясные, сильные янские (мужские) состояния. Участвуя в группе вы сможете:

  • найти новый смысл в старых отношениях

  • выйти из ненужных отношений и неподходящих вам условий

  • обрести уверенность

  • изменить семейные отношения

  • создать новые отношения

Группа стартует в сентябре по факту набора. Максимальное количество участников – 10 – 15 человек (как мужчин так и женщин). После 3 встречи группа закрывается.

Путешествовать можно индивидуально, тет-а-тет со мной. Это гарантирует глубину и безопасность погружений, а так же детальную проработку внутренних конфликтов, проекций, анализа сновидений, возможность разобраться с внутренними «хочу-должен-могу», выстроить оптимальные отношения с близкими людьми, осознать свои мотивы и расставить приоритеты,  так же обсудить и проработать то, что вы считаете для себя важным и актуальным.

Психологическое путешествие в Группе даст более широкое видение ситуации. На групповой энергии можно достичь более глубоких пластов личного и коллективного бессознательного. В психологической группе интереснее и проще практиковать направленные медитации. Взаимодействие внутри психологической группы будет отражать ваши отношения в повседневной жизни и это тоже может стать темой для работы. Особенно важно то, что у Вас появляется возможность ближе познакомиться с собой, обнаружить и пережить собственную уникальность.

Здесь вы можете встретиться с интересными людьми, и, что самое важное, – с собой и своими чувствами. Вы можете запустить в себе интуитивные творческие процессы самоисцеления.

Условие записи в терапевтическую группу – обязательно 1 час индивидуальной работы предварительно.
Цель – определить проблему, познакомить будущего участника с правилами и особенностями работы в группе, определить, подойдет ли эта форма работы для данного человека и его проблематики.
Группы работают круглый год с двумя короткими летними перерывами по согласованию с участниками групп.

Запись на группу и на индивидуальную встречу по телефону: +7 926 709 61 97, так же пишите на почту: olga.ku4erova(собака)yandex.ru

город Москва, ст.м. Третьяковская

2 ответов

  1. Евгений
    А сколько стоит час индивидуальной работы?
    • Евгений, пишите мне на почту, мы все обсудим: olga.ku4erova(sobaka)yandex.ru

Оставить комментарий

*