Летний выездной тренинг в Верховье Волги.

tverca zanyatiyaВесь Июль, c 7 по 25 июля, 2012 года мы будем стоять лагерем в верховьях Волги, и принимать Вас на разнообразных тренингах и семинарах, посвященных вопросам развития и трансформации личности. Это необычайно красивое место находится в 200 км от Москвы, в Тверской области недалеко от города Старица. Там прозрачный сосновый лес, большая земляничная поляна, на который мы располагаемся палаточным лагерем, и большое поле иван-чая.  Чуть ниже речка, в которой мы устраиваем запруду для купания.

Бодрящая речная вода даёт возможность освежиться в жаркий летний день, а покатый берег позволяет понежиться на солнышке, скрывшись от посторонних глаз в густой мягкой траве. Потрясающей красоты восходы и закаты, которые удобно наблюдать с берега, заряжают энергией, а вечерние таинственные туманы настраивают на романтический лад.

Много лет наши выездные тренинги проходили далеко от Москвы, в Тверской области у реки Тверца. Со временем лагерь переехал ближе к столице, в другое удобное и красивое место. В подарок от прошлых лет осталось привычное название — Тверца, так полюбившееся нам. Теперь, где бы ни проходил лагерь, старожилы выездных проектов, а вслед за ними и новые их участники, по-прежнему называют его «Тверцой».

Благодаря большому пространству, которое будет в нашем распоряжении, мы сможем проводить тренинги на разные тематики — параллельно, в чем вы можете убедиться, прочитав информацию ниже по тексту. А что это значит? Это значит, что количество неожиданно-приятных знакомств и ярких впечатлений от насыщенного общения возрастает ровно вдвое. Хорошо!

Вот уже который год, мы на практике убеждаемся: Тверца — это самый выгодный и удачный вариант для отпуска летом. Почему?

 3 причины поехать на Тверцу

1. Удобное совмещение отдыха и обучения

Тренинги удобно спланированы длительностью по 2 – 3 дня. Это значит, что если вы можете взять выходной хотя бы на пятницу и/или понедельник, вы можете приехать на Тверцу. Кроме того, вы можете взять с собой всю свою семью и провести этот отпуск вместе.

В наш летний лагерь на тренинги приезжают люди со всей России tverca voshodСНГ. Успешные, творческие, деловые — люди в нашем лагере не перестают восхищать и удивлять. Здесь вы сможете найти нового делового партнёра, качественного сотрудника, множество друзей и даже свою половинку — всё зависит от того, кого вы хотите найти.

2. Выгодная цена

В летнем лагере есть возможность проводить несколько масштабных тренингов одновременно — это позволяет сделать стоимость выездного семинара на порядок ниже, чем она могла бы быть в городских условиях. А наша гибкая система скидок станет для вас приятным сюрпризом.

Для иногородних участников и жителей других стран летний лагерь — это уникальная возможность пройти сразу несколько тренингов по выгодной цене, при этом затратив на еду и проживание минимальные средства.

3. Незабываемый отдых в красивом лесу

Вас ждут потрясающей красоты лес, чистый воздух, живописная речка, здоровое питание, отличная компания, вечерний костер, песни под гитару и другие радости лесной жизни. Все бытовые вопросы, включая приготовление пищи, обустройство лагеря, поддержание чистоты и спокойствия в нём берёт на себя специальная группа поддержки.

Этот список удовольствий продолжать можно бесконечно, но, чем читать об этом, лучше приехать и увидеть всё своими глазами. Ждём вас на Тверце этим летом!

Специфика выезда  – Тренинг, Психотерапия. Сопровождение и поддержка каждого участника. Личные беседы. Вы двигаетесь и растете в безопасной, комфортной зоне.

Программа и содержание выезда:

Даты

 

Содержание программы

Ведущие

Июль7суб – 8вск

Дни внутренней силы и гигиены – мыслей, духа, чувств.

Заезд. Обустройство Лагеря. Знакомство. Выставление оберега. Разминки.Погружение. Получение навыков глубинного контакта с собой, выстраивания собственного пространства. Возможность слышать себя, чувствовать себя, совпадать с собой.День Молчания – то, что поможет придать вашей жизни совершенно новое звучание. В практике Молчания приходит некоторая отстраненность, как бы прозрачность — события, явления и люди словно проходят через вас, не затрагивая. Появляется способность держать рот закрытым, а уши — открытыми, по-настоящему слушать и слышать других людей, прислушиваться к миру и к себе.

Энергетическая практика «Огненный цветок»– представляет собой древнейшую шаманскую практику целительства, основанную на технике быстрой концентрации энергии. Владея техникой “Огненного цветка” можно в течение нескольких секунд сконцентрировать в себе определённый объем энергии, а так же моментально компенсировать уже израсходованную, или расходуемую в настоящий момент энергию.

Ци-Гун – это древнее китайское искусство саморегуляции организма[1], традиционная оздоровительная система, основа внутренних стилей боевых искусств.

Любки– традиционный подход к самопознанию и обучению воинскому искусству, бытовавшему на Руси на средней Волге. Любки – это обучение, очищение и оживление разума.Заземление. Восстановление через покой.

Д. ТимофеевВ.  Коньков
Июль9пн – 10вт

Восстановление целостности на уровне базового принятия себя.

 Работа с внутренним ребенком. Детство создало много слоев нашей личности, и многие ограничения, которые мы установили для реализации себя в какой-либо сфере деятельности, являются следствием этого периода нашей жизни. Кроме того, множество представлений о мире и самом себе – самооценка, любовь к себе, наше восприятие своего «я» в целом – во многом сформирована в этот период. Когда мы принимаем сознательное решение разобраться в страданиях, пережитых нами в детстве – мы предпринимаем важное путешествие в свою душу и выбираем жизнь, в которой мы не прячем глаза, жизнь, исполненную понимания и сострадания. Практикум. Работа с клиентскими запросами.Работа с внутренним конфликтом. Индивидуальные работы участников. Д. ТимофеевВ. Коньков
Июль10вт (вечер) – 11ср Славянские практики очищения сознания.

Европейская магическая традиция Таро.

 Психотехника: Работа с сознанием, волей и поведением. Управление разумом и восприятием. Русские психотехнические традиции: Славянские практики очищения сознания: Писанка, Кресение.Таро – это система символов, заключающая в себе знания, накопленные  человеческой цивилизацией. Это инструмент, помогающий лучше понять свою жизнь и узнать то, о чем до сих пор Вы даже не подозревали. Лекции по Таро. Медитации. Таро как духовная и душевная система ориентации. А. ТимофееваД. Тимофеев

В. Коньков

Июль12чт – 13пт

Дыхательные практики.

Практика присутствия. Обучение и практика латихана. Свой процесс от секунды к секунде. Внутреннее ощущение единства мира.Продышивание проблемных мест.Холотропное дыхание – это один из самых эффективных и мощных методов психотерапии, самопознания и личностного роста. Данный метод использует издавна известные человечеству уникальные возможности необычных состояний сознания, объединяя эти знания с достижениями современной психологии и психотерапии. Вызывая у себя необычные состояния сознания с помощью эффективной и безопасной техники, основными элементами которой являются интенсивное дыхание, побуждающая музыка и спонтанное погружение в поток всплывающего опыта, участники открывают и переживают глубинные травмы, конфликты и жизненные ситуации, и освобождаются от них.

Ребефинг – Слово rebirth означает повторное рождение. Исходно Ребёфинг снимает блоки и стрессы, полученные человеком в момент его появления на свет. Дальнейшая практика работает со стрессами всех видов и сортов обретённых в течение жизни человека. Пранаяма. Прана означает “энергия”. Космическая энергия, индивидуальная энергия, сексуальная энергия, энергия интеллекта – все это прана. Прана универсальна. Она пронизывает каждого человека и всю Вселенную на всех уровнях. Все, что движется, есть прана – тепло, свет, тяготение, магнетизм, сила, энергия, электричество, жизнь, дыхание, дух – все они суть формы праны. В текстах по йоге говорится, что когда дыхание спокойно, прана спокойна, и разум тоже пребывает в покое. Все виды колебаний и вибраций прекращаются, когда прана и сознание приходят в состояние равновесия, покоя и тишины.

Бусание. Осознанное дыхание.

Т. ТимофеевВ. Коньков
Июль14 суб – 15вск – 16пнд

Трансперсональные практики.

 

Путешествие шамана– силы, огонь, вода, земля. Шамансая практика целительства – 12 даров силы. Мир духов (сновидение) взаимодействие шамана с миром, захоронения. Танатотерапия. Пещеры.Беседы о сокровенном. Развитие индивидуальной сексуальности. Женские и мужские мифы о сексе. Эротика и порнография – грани.

Медитативные практики Таро.

А. ТретьяковаД. Тимофеев

В. Коньков

И. Доронина

А.. Тимофеева

Июль17вт -18ср -19чт

Танец с Тенью

Сокровенный массаж. Тантрические практики.Медитативные практики Таро.Индивидуальные работы по запросу.Танец с Тенью– обратная сторона прекрасного. Мы увидим грубые и самые неприглядные бессознательные части нас, высвободим и вернём потенциал этой энергии. Тень – проводник между миром сознательным (дневным миром) и бессознательным (ночным миром). Теневые стороны Мужские и Женские.Если теневая сторона никак в нашей жизни не отыграна (не проявлена), то она становится неуправляемой и прорывается неожиданно, ломая нам жизнь.

Именно поэтому в древних традициях разных народов есть специальные праздники, когда официально можно «оторваться» и прожить свой архетип в темной стороне.
В русской культуре — это ночь Ивана Купала. В Европе – Венецианский карнавал, где все надевают маски и творят, что хотят.
Как ни странно, это дает более здоровую психику, более полное проживание, новые ресурсы для достижения своих целей.

Очень важно проживать абсолютно все свои роли, поскольку в каждой из них заключен огромный ресурс. Человек, который имеет доступ ко всем архетипам, быстрее решает самые сложные задачи. В отличие от тех, кому свойственно «застревание» в одном архетипе, в одной роли.

 

И. ДоронинаА. Тимофеева

Д. Тимофеев

В. Коньков

О. Кучерова

 

Июль20пт – 21сб – 22вск

Карнавал!!!

 Ночь Теней.  Демонстрация своего Теневого образа. Слияние со своей Тенью и проживание ее. Игра теней.Праздник Персон. Светлые маски. Создание своего «Дневного» (светлого) образа.

Метаморфозы. Все вперемешку. Каждый отыгрывает понравившуюся роль. Все в масках. Возможно ВСЁ! Выбор Короля и Королевы бала.

Дневные семинары тренинги: Мастерская по ораторскому искусству.Изготовление Масок.Создание индивидуального образа.

Энергетические практики и игры.

 

О.КучероваД. Тимофеев

В. Коньков А.Третьякова (+ ведущие из внутренней группы)

А. Косилов

Т. Рагозина

Июль23пн – 24вт Ассимиляция. Заземление, телесные практики, целительство, мандалатерапия. Медитация. Приземляемся. Д. ТимофеевВ. Коньков
Июль25ср Завершающая группа. Сбор. Отъезд! Д. ТимофеевВ. Коньков

 

Гости программы. Этнический музыкальный проект «Горына Славица». Семейный коллектив из трех человек, исполняющий древние славянские руны с использованием различных этнических инструментов. Исполнение сопровождается комментариями Радаря Светослава Свирели о происхождении древних произведений и их сакрального значения.

Стоимость 19 дней выездного семинара – 19.000 руб.

Можно приобрести любое количество дней. При покупке до 9 дней тренинга, стоимость дня – 2000 руб. При покупке 10 и большего количества дней – 1500 руб. Скидка семейным парам – 30%. Можно приезжать с детьми. Затраты на детей только на продукты.

Менеджер – Кучерова Ольга — +7 926 709 61 97; почта: olga.ku4erova@yandex.ru

Пишите, звоните по всем вопросам! Интересующимся пришлю список бытовых необходимостей.

tvercaОсновные ведущие:

Дмитрий Тимофеев
Кандидат психологических наук, психотерапевт с 18-летним стажем. Специалист в области гештальт-терапии, экзистенциального анализа, трансперсональной психологии. Автор книги «Динамики психических трансформаций»

Коньков Владимир
Сертифицированный телесно-ориентированный психотерапевт, клинический психолог, психоаналитик, танатотерапевт.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*